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  Nome RICOTTA FRESCA
Product name Fresh smooth ricotta
Ingredienti Siero di latte ovino, latte ovino, sale. Non contiene additivi
Ingridients Sheep's whey, sheep's milk, salt. No additives contained.
Allergeni
Latte, lattosio
Allergens
Milk, Lactose
Forma Cilindrica
Making shape cheese The lump of the cheese is made cylindrical shape
Superficie del formaggio Crosta naturale
Cheese surface Natural rind
Caratteristiche sensoriali  Struttura soffice e cremosa, di colore bianco candido, dal gusto dolce e delicato
Organoleptic properties The fresh ricotta is soft and creamy dairy product with white-ivory paste, plain and smooth, soft and wiyh a delicate taste. You can spread on bread easily.
Stagionatura N.A.
Cheese seasoning 0 days
Scadenza 5 giorni dalla data di produzione riportata in etichetta
Expiring date 5 days from the production date shown on the label
Fasi e metodo di produzione  Il siero estratto dalla cagliata, proveniente dalla lavorazione dei formaggi, con circa il 4% di latte ovino aggiunto successivamente, viene riscaldato a 80° C, affinchè avvenga l'affioramento ed estrazione della ricotta.
Method of manifacture Ricotta is produced heating at about 80°C the hey, that cames from cheese manufactury, with the addition of 4% of sheep's milk.
Peso forma Da 0,500-1-2 Kg
Weight of the cheese From 0.500-1-2 Kg
Imballaggio primario  Fuscelle
PrimaryPackaging Cheese-sieves (twigs)
Imballaggio secondario Cartone 
Secondary packaging Cardboard
Temperatura stoccaggio +2°/+4° C
Storage Temperature +2/+4° C
Temperatura di trasporto +4°± 2°C
Transport Temperature +4°+2°C